Омлет по-деревенски это сочетание экологически чистых, домашних или еще можно сказать деревенских продуктов.
Омлет по-деревенски рецепт невероятно простой в приготовлении, готовится за считанные минуты и поражает своими вкусовыми качествами благодаря хорошо подобранным ингредиентам.
Многие уезжая на летние выходные на дачу или в деревню готовят свой омлет по-деревенски. У кого то преобладает в большом количестве помидоры, кто-то любит побольше лука. Как говорится на вкус и цвет .....
Вот и я хочу предложить Вам свой рецепт омлета по-деревенски:
яйцо куриное - три штуки
лук зеленый - пятьдесят грамм
один помидор
сало - пятьдесят грамм
соль - по вкусу
В миску разбить яйца и размешать до однородной массы.
Зеленый лук мелко нашинковать и всыпать в яичную массу, посолить.
Сало мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Добавить нашинкованный помидор и слегка пассировать его.
Влить яичную массу в сковороду к пожаренному салу и жарить четыре минуты
аккуратно перевернуть омлет и поджарить 3 минуты с противоположной стороны.
При подаче можно украсить зеленью и посыпать сверху натертым сыром.
|