Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » суп - пюре рецепты с фото

суп пюре морковно картофельный
 
Морковно-картофельный суп-пюре
 
Игредиенты:

Картофель (крупно нарезанный) — 225 г
Морковь (большая; крупно нарезанная) — 2 шт
Сельдерей черешковый (крупно нарезанный) — 1 шт
Бульон (у меня овощной, можно и мясной) — 700 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт
Чеснок (мелко нарезанный) — 2 зуб.
Майоран (сушеный; большая щепотка)
 
Приготовление:

В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель, сельдерей и морковь. Обжаривайте еще в течение примерно 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите под крышкой минут 30 - 40, пока все овощи не станут мягкими. За 5 минут до готовности добавьте майоран. Готовый суп превратите в пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Подавайте с измельченным и обжаренным до хрустящего состояния беконом и зеленью или с крутонами, сметаной, сыром и т. д.
 
Морковно-картофельный суп-пюре
Категория: суп - пюре рецепты с фото | Добавил: кира (05.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 2119 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru