Сливочное масло - 175 г, сахар - 175 г, мука - 175 г, яйцо - 3 шт., какао - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, лимон, соль - 0,5 ч. ложки, разрыхлитель - 2 ч. ложки. Смажьте форму для запекания лимоном, маслом, присыпьте мукой и выстелите на дно бумагу для выпечки. Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца и муку с разрыхлителем и солью. Половину теста отложите и смешайте с лимонной цедрой. В оставшееся тесто добавьте какао и молоко. Выложите тесто в произвольном порядке в форму и поставьте в микроволновую печь мощностью 1100 Вт на 6-7 минут. Готовый бисквит оставьте в печке еще на 10-15 минут.