Ингредиенты: 550 г. пшеничной муки, 1 чайная ложка соли, 600 г творога, 2 яйца, 30 г укропа, 30 г лука, 100 мл масла
Способ приготовления:
Смешать муку с небольшим количеством соли и 300 мл воды. Замесить тесто, пока не будет упругим и отлипать от рук. Дайте тесту постоять 15 минут в теплом место.
Для начинки перемешать творог с яйцами и небольшим количеством соли.
Добавить мелко нарезанный лук и укроп.
Разделить тесто на 6-8 частей.
Раскатайте каждый кусок теста на тонкие лепешки. Положите по середине готовый фарш.
Залепите пирог так как показанно на рисунке.
Обжарить на сковороде (сначало швом вниз, как подрумянится поджарить с обратной стороны).
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
|