Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

мясо в сырном соусе
мясо в сырном соусе
 
 

Для мясо в сырном соусе понадобится:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

 
мясо в сырном соусе
 
 

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2 - 4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

 
мясо в сырном соусе
 

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

 
 
мясо в сырном соусе
 

Доводим до кипения и варим 10 минут

 
 
мясо в сырном соусе
 
 

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

 
мясо в сырном соусе
 

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свеже сваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

 
 
мясо в сырном соусе
 
 

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

 
мясо в сырном соусе
 
 

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

 
мясо в сырном соусе
 
 

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем - расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.

 
мясо в сырном соусе
 
 

Получиться должна такая вот штука

 
мясо в сырном соусе
 
 
Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30 - 50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр — достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
 
Добавляем гарнир, хотя, можно и без него...
 
Всем приятного аппетита!
 
 
мясо в сырном соусе
 
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (20.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 3286 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru