Мясо (говядина),
морковка,
лук,
чернослив,
картошка,
и в последний момент было решено добавить грибы, у меня лисички (сам собирал осенью потом заморозил).
Но я думаю великолепно подойдут сушеные белые грибы.
Соль и специи, я взял тимьян и орегано.
Все нарезано следующим образом (кроме чернослива, чернослив целиком).
И сложено слоями в горшочек, снизу мясо и чернослив, потом морковь, лук, картошка и грибы. Так как про грибы вспомнилось в последний момент когда все уже было уложено они оказались сверху, а так бы их конечно положить на мясо.
В горячей воде развел соль со специями. И залил этим горшки, воды там должно чуть меньше половины горшочка.
Поставил в разогретую духовку на 40 минут, выключил и дал постоять еще минут 15.
Получилось очень вкусно!
Приятного аппетита!
|