
1.Курица грудинка (люблю говядину для подобного использовать, но не было в этот раз к сожалению)
2. Лук — 1 штука
3. Кабачок — одна штука
4. Морковь — столько же сколько лука
5. Помидор — одна, к сожалению, штука (надо бы два три, но они там же где и говядина)
6. Соль, перец и три зубчика чеснока для курицы, соль и орегано для овощей.
Курицу режем, солим, перчим, мешаем с рубленым чесноком

режем кубиками кабачок

кромсаем как больше нравится лук

Если бы я был селекционером, то назвал бы этот сорт моркови "Баллистика"

режем и ее

Обжариваем на сухой железяке мясо

Прижариваем немного лук. на масле, без фанатизма — ему еще многое предстоит выдержать

Добавляем к луку морковь

через пару тройку минут отправляем туда же кабачок

пока они греются режем помидор

когда видим, что луку совсем тяжко и он собирается подгорать — кидаем помидор в шковородку

да.. кстати пора их слегка посолить и обильно посыпать орегано

через пару минут вмешиваем мясо и прикрываем крышкой, не надолго

Приятного аппетита!
|