свинина около 1 кг
яблоко 1 большое
растительное масло 30 гр
лук 1 шт
чеснок 4 зубчика
соль, смесь перцев
Сначала лук с чесноком обжарить в сотейнике (кастрюльке) на растительном масле
Пока жарится лук, нарежем мясо на небольшие кусочки
Добавим его к луку, тоже обжарим, потом добавим чашку кипятка. Чтоб мясо едва закрылось. Много воды не надо! Зато самое время добавить соль и специи по вкусу.
Тушим так 1 час, а лучше 1,5 часа. Воду не подливаем. За пол-часа до готовности добавляем яблоки, нарезанные дольками. Тушим под закрытой крышкой.
Пол часа пройдёт, перемешали и мясо с яблоками готово!
Приятного аппетита!
|