мясные рулетики с начинкой с фото по шагам
Нам понадобится мясо индюшки
Хорошенько его отобьем.
Остальные продукты, которые нужны:
- соль, перец — 1 морковь — 1 луковица — сливки, 200 миллилитров — сыр, типа филадельфия
Отбитое мясо солим и перчим с двух сторон.
наносим слой сыра на куски мяса.
Морковь нарезаем соломкой
Морковь укладываем на мясо.
И скручиваем рулетиком. Закрепляем.
Рулетики поджариваем в подсолнечном масле.
Одновременно режем лук.
Рулетики поджарились до золотистого оттенка, лук нарезан, плита загажена. Беру другую сковороду (в другой слишком много жира для соуса) и начинаю жарить лук.
Лук слегка поджарился, стал мягким и стеклянным, добавляем к нему рулетики.
Ко всему добавляем сливки, я варила на среднем огне до того момента пока соус не станет нужной консистенции.
В конце солим и перчим.
Приятного аппетита!
|