Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

суп на мясном бульоне

Мясной бульон

500 г огузка,
200 г сахарной кости,
2 л воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
2 ст. л. растительного масла,
соль и специи по вкусу.
 
 
1. Приготовьте огузок и сахарную кость. Мясо хорошо промойте и залейте холодной водой. Варите около 2 часов, периодически снимая пену.
2. После того как удалите пену, посолите, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне.
3. Нарежьте    мелкой соломкой лук, морковь и корень петрушки.
4. Часть овощей положите в бульон, другую слегка обжарьте на растительном масле. Если заправить бульон обжаренными овощами за 40- 50 минут до окончания варки, он будет более ароматным.
5. Выньте готовое мясо, бульону дайте отстояться (можно процедить).
6. Бульон подавайте  с пирожками,   гренками, кукурузными хлопьями.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (24.12.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru