Лук репчатый |
1 шт. |
Оливковое масло |
30 мл |
Перец сладкий красный (паприка) |
1 шт. |
Помидоры красные |
300 г |
Брынза |
125 г |
Яйцо куриное |
4 шт. |
Петрушка |
5 г |
|
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).
Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.
брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.
Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте
Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.
Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного апетита!
|