Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » запеканки рецепты с фото

Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 30 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Помидоры красные 300 г
Брынза 125 г Яйцо куриное 4 шт.
Петрушка 5 г  
 
 
Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
Приятного апетита!
 
Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru
Категория: запеканки рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1052 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru