Нарежьте филе рыбы брусочками среднего размера. Посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Посыпьте измельченной зеленью, жгучим перцем и перемешайте. Поместите рыбу на 15 минут в маринад
Соус. Измельчите жгучий перец, соленые огурцы, зелень. Засыпьте в майонез и полейте лимонным соком. Перемешайте.
Кляр. Взбейте в пышную пену белки. В желтки влейте пиво, добавьте муку и соедините со взбитыми белками. Посолите, поперчите и перемешайте. Приготовьте фритюр. Поставьте на огонь большое количество растительного масла, разогрейте до 180 градусов. Нанижите кусочек рыбы на шпажку, сначала окуните в кляр, затем во фритюр. Выложите кусочки на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подайте к рыбе соус.