Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

медальоны из свинины

медальоны с эстрагоном

 
320 г медальонов из свиного филе
соль, перец
1 ч. л. прованских трав
1 - 2 ст. л. топленого масла
1 чашка прозрачного соуса для жаркого
полчашки апельсинового сока
полчашки белого вина
2 - 3 яичных желтка
лимонный сок
ворчестерский соус
пол пучка эстрагона
 
 
 
Готовые к употреблению медальоны из свиного филе обмыть под проточной водой и обсушить.
 
Приправить солью, перцем и прованскими травами.
 
Топленое масло нагреть в сковороде и поджарить медальоны до средней или полной готовности. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
 
В сковороду вылить соус для жаркого, дать закипеть и поставить в теплое место.
 
Смешать апельсиновый сок, белое вино и яичные желтки. Добавить лимонный сок, ворчестерский соус, соль и перец. На медленном огне или на водяной бане взбить в пену. Добавить перебранный, вымытый, обсушенный и мелко нарубленный эстрагон.
 
Соус разлить в две тарелки, сверху выложить медальоны, полить взбитой массой с эстрагоном.
 
Украсить и подавать с брокколи и вермишелью со сливочным маслом.
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1598 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru