Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

медальоны из курицы
 
 
 

медальоны из курицы

Куриные грудки не обязательно делать в обычной скучной панировке, гораздо вкуснее приготовить их в хрустящей лимонно-ореховой корочке.
 
Понадобится:
180 г молотых грецких орехов,
1 ч. ложка сухого острого перца,
1 пучок кинзы,
сок и цедра 1 лимона,
2 яйца,
3 куриные грудки,
50 г муки,
растительное масло,
200 г майонеза,
2 зубчика чеснока.
 
Смешать грецкие орехи, лимонную цедру (не всю), кайенский перец, зелень, немного соли. Смешать яйца солью, грудки тоже немного присолить. Присыпать грудки мукой, окунуть в яйцо и обвалять в ореховой смеси.
Обжарить куриные грудки с двух сторон. Они остаются немного сыроватыми внутри, и их нужно довести до готовности в духовке – 10-15 минут при температуре 210 градусов.
К куриным медальонам подойдет лимонно-чесночный майонез. В обычный майонез надо добавить лимонный сок, цедру и чеснок.
Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (22.06.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 1193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru