Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

мастава
мастава
 
 

мясо (баранина или говядина) 600-700 грамм
масло растительное 70-80 грамм
лук репчатый – 2шт.
морковь – 2шт.
помидоры – 3шт. средние или томатная паста 50-70 грамм
рис – 150 грамм
картофель – 4 шт.

 
мастава
 
 

Нарезаем овощи, не мелко.

 
мастава
 
 

Берём баранину, на мой взгляд лучше с косточкой.

 
мастава
 
 

Разогреваем масло до лёгкого дымления и закладываем баранину. Обжариваем 7-10 мин.

 
мастава
 
 

Далее в ход идёт лук и морковь. Даём сему процессу 5-7 мин. Не забываем периодически мешать.

 
мастава
 
 

После того, как лук с морковкой малость потушились, кладём нарезанные помидоры. И ещё тушим 5 мин.

 
мастава
 
 

На сем отрезке готовки, даём место приправам, а это зира, кориандр и ч.перец ( количество на любителя )

 
мастава
 
 

После добавки специй всё тщательно перемешиваем и добавляем воду 1,5-2 литра, кладём картофель.
Варим суп 10 мин. Температура должна быть средней.

 
мастава
 
 

Здесь внимание !!!
Как мы знаем, сорта риса бывают самые разные, я взял рис быстрого приготовления БАСМАТИ, последний не нуждается в замочке, только хорошо промывается и кладётся в суп. Как только рис будет готов, суп даём настоятся 5 мин.

 
мастава
 
 
Приятного аппетита!
 
 
мастава
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (11.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 1617 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru