Ингредиенты:
400 г макарон,
500 г мясного фарша,
5 столовых ложек хлебной крошки,
1 яйцо,
150 г лука,
150 г моркови,
соль,
перец,
масло
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко нашинковать.
Морковь почистить и нашинковать.
В мясной фарш добавить яйцо и хорошо мешать.
Добавить хлебные крошки, соль, перец и хорошо перемешать.
Из готового фарша сформировать фрикадельки.
Лук поджарить на сковороде до золотистого цвета.
Добавить морковь и так же немного поджарить.
К готовой поджарке добавить фрикадельки и поджарить их со всех сторон.
Отварить макароны.
Отваренные макароны добавить к фрикаделькам и слегка обжарить. При необходимости посолить. Можно добавить натертый сыр и зелень.
Приятного аппетита!
|