— фарш мясной — молоко — мука — лук — чеснок — томат — соль, специи — лаваш.
Слегка поджарить на сковороде чеснок
добавить к чесноку лук и поджарить до золотистого цвета
добавляем к луку и чесноку фарш и немного томата
Пока наше мясо готовится, мы приступим к подготовке соуса Бешамель.
Растопим в чашке масло.
Добавляем к маслу муку и молоко.
Когда готовы все наш ингридиенты начинаем собирать лозанью.
На пртвень для выпечки выкладываем лаваш и на лаваш выкладываем наш фарш и смазываем небольшим слоем соуса. И так несколько слоев пока некончится фарш.
Верхний слой фарш, томат и кружки моцареллы.
Накрываем все это фольгой.
И отправляем все это дело в духовку минут на тридцать.
Приятного аппетита!
|