Возьмите любую часть баранины, смажьте ее со всех сторон специями. Сделайте по всей поверхности мяса надрезы и в каждый надрез вложите кусочек чеснока, веточку тимьяна и розмарина. Оставьте мясо на несколько часов, а затем поместите в раскаленный тандыр или духовку и томите до готовности. Для приготовления самсы возьмите килограмм муки, 300 г воды и чайную ложку соли. Замесите тугое тесто, уберите его в пакет и поставьте в теплое место. Через полчаса вылейте на раскатанное тесто растопленное сливочное масло, сверните рулет, сложите спиралью и отложите на 10 минут. Фарш для самсы. Нарежьте мелкими кубиками баранину, курдючный жир и лук. Добавьте зиру и соль. Раскатайте тесто в форме кружочков или прямоугольников и нафаршируйте начинкой. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в тандыре или духовке в течение 20 минут.