Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Квасим капусту
 
 
Возьмите маленькие кочаны капусты весом не больше килограмма. Очистите капусту от внешних листьев, срежьте кочерыжку наравне с кочаном и сделайте на ней крестообразный надрез глубиной 3-4 сантиметра. Только не прорежьте слишком сильно, иначе вилок распадется. Уложите кочаны в эмалированное ведро и залейте холодным рассолом из расчета один стакан соли на десять литров воды. Уровень воды должен быть гораздо выше уровня капусты. Между кочанами можно проложить небольшие клубни красной салатной свеклы, тогда рассол приобретет розоватый цвет. Сверху положите деревянную решетку или крестовину и закройте ведро крышкой.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (18.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru