Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Кус-кус с тыквой
 
 
Кус-кус – 250 г,
вода – 250 мл,
оливковое масло – 4 ст. ложки,
луковица – 1 шт.,
тыква – 200 г,
курага – 200 г,
сок апельсина,
кедровые орехи – 100 г,
сахар – 1 ст. ложка,
соль,
кумин,
куркума,
кориандр,
паприка,
имбирь,
корица.
 
 
Влейте в кус-кус стакан теплой воды и оставьте на 10 минут. Добавьте масло и специи – куркуму, острый перец, кориандр и кумин. Посолите и накройте фольгой, но не плотно. Поставьте кус-кус в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20 минут. На нижней полке духовки обязательно должна стоять миска с водой. Подайте кус-кус с подливой. Подлива. Обжарьте лук до золотистого цвета, положите кусочки тыквы и всыпьте ложку сахара. Добавьте соль и острые пряности – имбирь, паприку и куркуму. Влейте стакан апельсинового сока и убавьте огонь. Можно положить корицу. Добавьте поджаренные кедровые орешки.
Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: vasabi (13.02.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru