Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

куриная грудка в яичном кляре
 
куриная грудка в яичном кляре
 
Состав:

Куриные грудки (без кожи и костей)- 2 шт. ( = 500 гр.)
Яйца - 2 шт.
Сухой чеснок ( молотый) - 2 ч.л.
Белый перец ( молотый) - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Мука - для панировки
Оливковое / подсолнечное масло - для жарки

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль пополам.
 
Яйца слегка взбить в миске до однородности.
 
Добавить в яйца чеснок, перец и соль. Хорошо перемешать.
 
Грудки обвалять в муке. Затем по одному кусочку отправлять в яичную смесь и сразу на сковороду.
 
Жарить на заранее разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
С одной стороны примерно 7 минут, а на другой - уменьшить огонь и еще минуты 4-5 (зависит от толщины кусочков).
 
 
Курочка в яичном кляре 
Категория: блюда из птицы | Добавил: кира (01.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1093 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru