Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

куриные сердечки в соусе
куриные сердечки с соусом
 
 
 

куриные сердечки 800-1000 гр

растительное масло 50 гр

лук 1-2 шт

морковь 1 шт

специи для курицы

томатная паста (по желанию)

Приготовление.

Сначала в сотейнике или кастрюльке обжарим лук, нарезанный кольцами

 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
моем сердечки, даём воде стечь
 
 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
выкладываем сердечки к луку
 
 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
сверху добавляем натёртую морковь
 
 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
добавляем либо овощной, либо куриный бульон, либо просто воду
 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
добавляем все специи и томатную пасту, кто любит, кастрюлька всё это время стоит на половинном огне до закипания. Как только закипит, огонь сделаем максимально маленьким
 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 

Я томлю обычно час-полтора. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Перед окончанием приготовления можно занустить мукой, для этого её надо развести холодной водой (1 ст ложка на 50 мл воды) и вылить в сеоечки, сеова прокипятить.

Подавать с гарниром, украсить зеленью.

 
 
куриные сердечки с соусом
 
 
 
Приятного аппетита!
 
 
куриные сердечки с соусом
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (14.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 1121 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru