500 г готового слоенного теста,
600 гр. (6 шт) голени,
300 г грибов (свежих или замороженных),
300 г баклажанов,
100 г лука,
соль,
перец,
масло
приготовление:
Лук почистить и мелко нарезать.
Баклажана мелко порезать.
Грибы почистить и мелко порезать.
На раскаленной сковороде поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить баклажаны.
Добавить грибы, посолить и жарить, пока вся жидкость не испарится (около 15 минут). Дайте остыть.
Куриную голень посолить, поперчить и обжарить в масле до коричневого цвета (около 25-30 минут).
Вырезать квадрат 15х15 см.
На центр слепить лепешку.
В середину положить 2-3 столовых ложки начинки.
В центр ложим голень.
Соберите края теста и и привяжите проволокой (не слишком плотно).
Кости можно обернуть фольгой.
На протвень для запекания положить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом.
Поместить протвень в духовку разогретую до 180 градусов.
Выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).
Приятного аппетита!
|