Груши - 400 г, сахар - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, дижонская горчица - 2 ст. ложки, винный уксус - 1 ст. ложка, перец чили, имбирь - по вкусу, куриные грудки - 2 шт.
Фруктовая горчица. Поставьте на огонь кастрюлю, влейте треть стакана воды и выложите груши, очищенные и нарезанные мелким кубиком. Как только груши размягчатся, измельчите их в блендере или толкушкой. Перелейте грушевое пюре в кастрюлю и поставьте на огонь и добавьте мед, сахар, винный уксус, перец чили, горчицу и имбирь. Посолите и варите в течение 15 минут.
Поставьте на огонь кастрюлю с куриным бульоном, доведите до кипения и положите в него куриные грудки. Через 4 минуты выключите огонь и оставьте на 12 минут. Нарежьте отварную курицу ломтиками и полейте фруктовой горчицей.