Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Куриные голяшки
 
 

Куриные голяшки – 1 кг,
батон белого хлеба – 0,5 шт.,
яйцо – 2 шт.,
соль,
перец,
мука – 3 ст. ложки,
паприка – 1 ст. ложка,
карри – 1 ст. ложка,
растительное масло,
бульонные кубики – 2 шт.
 
 
Для приготовления панировки снимите с батона корку и натрите на крупной терке. Поставьте на огонь глубокую сковороду и налейте 3 сантиметра постного масла. Взбейте яйца с солью. Смешайте муку, карри, паприку и перец.
Растворите в воде бульонные кубики и отварите куриные голяшки до полуготовности – доведите до кипения и варите 15 минут. Остудите, очистите от кожи и присыпьте ароматной мукой, затем опустите во взбитое с солью яйцо и в панировку. Выложите голяшки в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Подайте с соусом из йогурта, перца чили и пряных трав.
Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: vasabi (20.02.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 524 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru