куриные голени с картошкой и грибами, рецепт с фото
— куриные голени — 12 шт — 6-7 средних картофелин — 300 грамм шампиньонов — масло растительное — соль, перец — по вкусу
Голени моем, очищаем от шкурки (можно и не очищать, но я люблю так), солим, перчим и раскладываем в форму.
Картофель моем, чистим, режем (как для жарки или чуть больше) и выкладываем равномерно на голени.
Теперь включаем духовку (180 - 200 град.)
Грибы моем и чистим
режем
выкладываем сверху. Еще раз солим и перчим.
И ставим на 15 минут. По прошествии этого времени, достаем форму и накрываем ее фольгой и ставим в духовку еще на 20 минут.
Теперь снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.
Вот теперь — готово!
Приятного аппетита!
|