Молоко коровье |
500 мл |
Мука кукурузная |
200 г |
Сахар-песок |
90 г |
Соль морская |
½ ч.л. |
Яйцо куриное |
3 шт. |
Кукурузное масло |
70 мл |
Творог 5-9% жирности |
500 г |
Кумкват засахаренный |
70 г |
Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.
Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.
Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.
На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
|