Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Крученики из печени
 
 
Говяжья печень - 300 г, молоко – 0,5 л, шпик - 50 г, лук - 2 головки, долька чеснока, яйцо – 2 шт., зелень – 100 г, помидор - 2 шт., сметана – 200 г, цукини – 1 шт., баклажан – 1 шт., панировочные сухари - 50 г.

Печенка – главный ингредиент кручеников. Очистите субпродукт и опустите в молоко на полчаса.

Начинка готовится из лука, шпика и отварного яйца. Измельчите лук и сало, обжарьте их на растительном масле. Нарежьте яйцо и смешайте все ингредиенты. Достаньте печенку из молока и нарежьте на пласты среднего размера, чтобы они стали ещe тоньше, отбейте их через пищевую пленку, чтобы не порвать печень по волокнам. Посолите пластинки и выложите на них ароматную луково-яичную начинку. Аккуратно заверните в рулет с помощью пленки.

Для того чтобы рулеты не распались при жарке, сначала обмакните их во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, перемешанных с натертым твердым сыром. Обжаривать крученики надо на сливочном масле со всех сторон до готовности.

Гарнир из цукини, баклажанов и помидоров. Нарежьте овощи на кружочки и обжарьте с двух сторон. Соус. Измельчите зелень и чеснок, перемешайте со сметаной.

Крученики печеночные с овощным гарниром и соусом готовы!

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (25.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 711 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru