рубим на куски, не очень маленькие
для готовки нам еще понадобятся
Лук, морковь, кабачек, перец болгарский, соль, перец (свежемолотый), чеснок, базилик,каперсы, орегано, сушеный помидор ( я люблю базилик и орегано и помидоро и привожу их всегда из Италии, там почему-то они душистей и дольше сохраняются в сухом виде).
Начинаем готовку.
Ставим сковороду и добавляем оливковое масло и в него все кроличьи субпродукты:
обжариваем:
и получаем:
В сковороду кладем кусочки кролика:
пока они обжариваются готовим овощи:
после 10-ти минутной обжарки на среднем огне получаем:
добавляем овощи:
закрываем крышкой:
готовим, как я её называю, бодяжку. В теплую воду кладем соль, свежемолотый перец, оригано, базилик, душистый перец.
В это время наш кролик стал таким:
Вливаем бодяжку в основной состав:
закрываем крышкой и ждем 30 минут:
добавляем субпродукты:
накрываем крышкой и ждем ещё 20 минут. Получаем готовый продукт:
Всё, вроде можно бы уже есть, но попробовал подливу и проглотил язык, подлива обычно остается и её выливают, я эту пожалел и кинул туда стакан риса)))
еще 20 минут на среднем огне, и вот:
на тарелку и на стол.
Приятного аппетита!
|