Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

кролик тушеный пошаговый рецепт с фото
 
кролик тушеный пошаговый рецепт с фото
 
Ингредиенты:
 
1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
4 лавровых листочка
1-2 зубчика чеснока


 
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
1. Крупно режем лук.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
2. Так же крупно режем помидоры.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
3. Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
4. Обжариваем кролика до "румяности" с обеих сторон на сильном огне
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
5. Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
6. Наливаем вино
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
7. Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
8. В процессе посматривайте и помешивайте.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
 
Соус получается жидким. Его, конечно, можно загустить мукой.
 
FENEK LA KAMPANJOLA (кролик по-деревенски)
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: кира (11.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru