Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Красная капуста по-немецки
 
Бекон - 300 г, красная капуста - 1 кг, сахар - 1 ст. ложка, луковица - 1 шт., яблоко - 1 шт., винный уксус - ¼ стакана, джем - ½ стакана, бульон - 2 стакана, соль, перец, тмин, мята.

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на сильном огне 5 минут. Добавьте сахар и тушите 30 секунд. Выложите на сковороду мелко нарезанный лук и томите и томите 3-4 минуты. Затем яблоко, нарезанное кубиком, и капусту. Полейте капусту уксусом и добавьте соль, перец и тмин. Залейте капусту двумя стаканами бульона. Проверьте соль, перец и тмин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавьте в сковороду джем и тушите еще 5 минут. Готовое блюдо украсьте петрушкой и мятой.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (15.02.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru