Разбейте яйцо с тупого конца и очистите так, чтобы получилось отверстие диаметром 1,5-2 сантиметра. Содержимое яйца вылейте, а пустую скорлупу тщательно промойте и кипятите 2-3 минуты. Подготовьте таким образом несколько яиц. После варки скорлупу высушите и поставьте в решeтку для яиц отверстием кверху. Заполните форму начинкой. Положите нарезанный болгарский перец, вареную колбасу, консервированный зеленый горошек и веточку зелени. Залейте желе и поставьте в холодильник. Когда заливное застынет, снимите скорлупу. Если скорлупа прилипла, опустите яйцо на 2-3 секунды в горячую воду. Только следите, чтобы вода не попала в отверстие. В верхней части желе застынет ровной площадкой. Этой плоской частью поставьте яйцо на тарелку.