котлеты с крекером
-Фарш ( у меня говяжий 700 гр)
-Большая луковица
-Ложка майонеза и столько же кетчупа
-Крекер
-Травки,муравки,соль — по вкусу
-размянчённое сливочгое масло с рубленой зеленью
-Яйцо
Крекер, лук и яйцо кладём в блендер
Измельчаем. Смешиваем все ингрилиенты кроме масла сливочного.
Теперь о сливочном масле.Его нужно смешать с рубленой зеленью.
Всё готово для "формования" наших катлет.
Берём фарш кладём на ладонь в виде лепёшечки и в центре кладём кусочек нашего "зелёного" масла.
Формуем шарик и кладём его в формочку для кексов ( мафинов)
Ставим в духовку на 25 -30 минут при 160 — 180 градусах ( время регулируйте сами взависимости от размера формочки)
По прошествию заданного времени вынимаем.....
Серверуем.
Всем приятного аппетита !!!!
P.S.Масло класть во внутрь не обязательно. Фарш можно использовать любой.
|