котлеты из щуки рецепт
Ингредиенты:
На 6 - 8 порций нужно
1 кг филе щуки
1 большая луковица
1 большая морковь
1 яйцо
150 г батона без корочек
немного молока
соль, перец по вкусу,
несколько веточек петрушки или укропа на ваш вкус
Готовим:
Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером 2 раза, перебрать руками, удаляя оставшиеся косточки.
Лук, морковь, зелени измельчить в блендере. Хлеб замочить в молоке. Овощи и хлеб добавить к фаршу, измельчить еще раз.
Добавить соль, перец, яйцо, вымешать до получения однородной эластичной массы.
Сформировать котлеты, обжарить на оливковом масле.
Гарнир подойдет любой, вкусно с салатом, тушеными овощами, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
|