Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » котлеты рецепты с фото

котлеты из кролика

котлеты из кролика

 
На 1 кг кроличьего мяса без костей:
300-400 г свиного сала без шкурки,
5-6 средних луковиц,
соль,
перец - по вкусу.
 
 

Ошкуренную тушку кролика необходимо разделать на куски, хорошенько промыть в нескольких водах. Затем сложить в ведро, лучше в эмалированное или пластиковое, залить холодной водой. Воду в течение дня желательно поменять не менее 3 раз.
На следующий день мясо вынуть из воды, дать ей стечь и залить водой уже с добавлением уксуса (на 5 л воды - 300 г 9%-ного уксуса).
Оставить часов на 5, затем опять залить водой без уксуса.
кролика таким образом нужно вымачивать 2 суток.
Затем обрезать мякоть и ее вместе со свиным салом и луком перекрутить на мясорубке. По вкусу посолить и поперчить.
Ни в коем случае в котлеты из кролика не добавлять чеснок! Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю и потушить с водой.
 
Яйца добавлять не нужно, котлеты от яиц становятся жесткими.
 
 
 
 
котлеты из кролика
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012
Категория: котлеты рецепты с фото | Добавил: vasabi (28.01.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 1242 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru