котлеты из крабовых палочек рецепты с фото
на 6 порций
• вермишель 100 г
• крабовые палочки 600 г
• зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
• сыр твердый 35 г
• мука пшеничная 30 г
• лук репчатый 1/2 головки
• яйца 2 шт.
• перец сладкий красный 1 шт.
• помидоры 2шт.
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 6 ст. ложек
• кетчуп чили 2 ст. ложки
•душица сушеная 1ч. ложка
• перец черный молотый
• Для приготовления соуса сальса чеснок разотрите, помидоры мелко нарежьте, добавьте душицу, кетчуп чили, все смешайте, выдержите при комнатной температуре 1час.
• Вермишель отварите до полуготовности, соедините с мелко нарезанными крабовыми палочками, рубленым укропом, мелко нарезанным сладким перцем, черным молотым перцем, тертым сыром, мукой, мелко нарезанным луком. Добавьте взбитые яйца, перемешайте. Сформуйте из полученной массы 12 котлет, поместите их в холодильник на 30 минут.
• Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте с соусом. |