котлеты ассорти
на 4 порции
• фарш мясной 350 г
• фасоль 1/2 стакана
• картофель 2 шт.
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• сухари панировочные 1/2 стакана
• масло растительное 1/2 стакана
• зелень петрушки 4 веточки
• перец черный молотый
• соль
• Предварительно замоченную фасоль сварите и протрите через сито. Картофель сварите и разомните горячим. Смешайте фасоль с картофелем, добавьте мелко нарезанный лук, фарш, яйца, рубленую зелень, посолите, поперчите.
• Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
• При подаче оформите зеленью.
|