Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты закусок

Копченое сало
 
 
Засолить сало и придать ему вкус копченостей поможет луковая шелуха. Очистите несколько головок лука, залейте шелуху водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, процедите через дуршлаг и снова вскипятите, но уже с солью. Соли должно быть столько, чтобы в этом растворе всплыла сырая картофелина. Положите в банку сало, немного чеснока и залейте тeплым рассолом. Поставьте банку в прохладное место, но не в холодильник. Через три дня сало будет готово.
Категория: видео рецепты закусок | Добавил: кира (19.01.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru