Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Замороженная куриная печень
 
 

Замороженная куриная печень
Участники:
1. «Куриное царство»
2. «Куроедов»
3. «Лиско-бройлер»
4. «Пересвет»
5. «Тураковские продукты»
6. «Ясные зори»

Победитель: «Лиско-бройлер»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за печень торговых марок "Куриное царство", "Куроедов" и "Лиско-бройлер". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Куриное царство".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Все участники соответствуют требованиям стандарта. Но меньше всего жира содержится в образце печени торговой марки "Лиско-бройлер"

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Куриная печень торговой марки "Пересвет" имеет неоднородный цвет и плохо обработана. На образце торговой марки "Тураковские продукты" обнаружены небольшие включения запекшейся крови. Требованиям стандарта и качества соответствует печень торговой марки "Ясные зори", не прошедшая народный отбор".
 
 
Вкусные советы
К. Жук, шеф-повар
 
Куриная печень со сладким перцем
Куриная печень – 300 г, растительное масло – 50 мл, сливочное масло – 20 г, репчатый лук – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., томатный соус – 100 мл, макароны рожки – 200 г.
Очистите печень от протоков и нарежьте маленькими кусочками. Если печень жесткая, вымочите ее предварительно в молоке. Обжарьте печень на сковороде со смесью растительного и сливочного масел в течение 7-8 минут. Смешайте обжаренную печень с овощами и подайте с рожками.
Обжарьте в другой сковороде полукольца лука с небольшим количеством сахарной пудры или сахарного песка. Добавьте тонко нарезанный болгарский перец и готовьте еще пять минут. Влейте в сковороду томатный соус. Уменьшите огонь и протомите овощи несколько минут.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает М. Гинзбург, врач-диетолог
М. Гинзбург: Куриная печень содержит большое количество витаминов группы В. Вареная печень полезнее жареной. Куриную печень не рекомендуется употреблять людям, страдающим почечными заболеваниями и язвенной болезнью.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (21.03.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru