Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Восстановленный осветленный яблочный сок

видео рецепты - кнтрольная закупка

 
 
 
Восстановленный осветленный яблочный сок
Участники:

1. «J7»
2. «Добрый»
3. «Santal»
4. «Сады Придонья»
5. «Tropicana»
6. «Я»

Победитель: «Santal»




Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сок торговых марок "J7", "Santal", "Tropicana" и "Я". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Я".
 
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Сок торговой марки "Я" имеет слабовыраженный вкус. Лучший результат показала сок торговой марки "Santal".
 
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Соки торговых марок "Добрый" и "Сады Придонья", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
 
 
Все под контролем
Осветленный сок содержит меньше всего витаминов и минералов, которые теряются в процессе фильтрации. Цвет качественного осветленного сока должен быть золотистым. Со временем полезных веществ в напитке становится меньше, поэтому выбирайте сок, которому не больше пяти месяцев. Открытая упаковка хранится в холодильнике не больше суток.
 
 
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
 
Пирог с яблочным соком и миндалем
 
Яблоки - 2 шт.,
масло сливочное - 50 г,
сахар - 150 г,
сок яблочный - 200 мл,
мука - 400 г,
яйцо - 1 шт.,
творог - 100 г,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
сухари панировочные - 2 ч. ложки,
миндаль - по вкусу,
сахарная пудра - для украшения.
 
Очистите яблоки от кожуры, нарежьте тонкими дольками и сбрызните лимонным соком. Разогрейте сковороду со сливочным маслом, всыпьте сахара. Как только сахар зарумянится, влейте яблочный сок и выложите дольки яблок. Томите яблоки на медленном огне в течение 15 минут.
Тесто. Смешайте просеянную муку с яйцом. Добавьте 100 граммов сахара, творог и влейте яблочный сок. Консистенция теста должна напоминать тесто для пельменей. Раскатайте тесто пластом толщиной в 1 сантиметр и выложите в форму, присыпанную панировочными сухарями, и сделайте бортики. Выложите на дно яблоки и добавьте миндаль. Нарежьте тесто полосами шириной в 1 сантиметр и выложите поверх яблок в виде ветки. Смажьте пирог яичным желтком и присыпьте миндалем. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Украсьте готовый пирог яблочными дольками и сахарной пудрой.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает М. Баранов, руководитель отдела разработки соковой компании
М. Баранов: 70% яблочных концентратов привозят из Европы, Китая и Южной Америки. При этом российские концентраты - одни из самых лучших. Яблочный концентрат содержит большое количество витамина С. В одном литре сока содержится более килограмма яблок.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (04.05.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 877 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru