Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Творог зерненый
 
 
Творог зерненый
Участники:

1. «Домик в деревне»
2. «Карат»
3. «Простоквашино»
4. «Сваля»
5. «Савушкин продукт»
6. «Hermio»

 

Победитель: «Домик в деревне» «Сваля»

Мнение эксперта О. Князевой: "Масса творога торговых марок "Карат" и "Hermio" имеет мягкую крупинчатую консистенцию с частично распавшимися зернами. К тому творог тороговой марки "Карата" обладает несбалансированным, горьковатым вкусом. Победителями становятся творог торговых марок "Домик в деревне" и "Сваля".

Все под контролем
И. Карасева, домохозяйка
Запеканка из баклажанов и творога

Баклажаны - 500 г, творог зерненый - 200 г, томатная паста - 100 г, сыр "Пармезан" - 100 г, растительное масло - для обжарки, соль, специи - по вкусу, зелень - для украшения.
Нарежьте баклажан пластинами толщиной 5 мм. Посолите и оставьте на 10-15 минут. Обжарьте баклажаны на сковороде с маслом и переложите в противень. Вторым слоем выложите творог. Добавьте специи - сушеный базилик и черный молотый перец. Выложите слой томатной пасты. Посыпьте запеканку тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут. Украсьте готовое блюдо зеленью.

Ценная информация
На вопросы отвечает Е. Юрова, ведущий сотрудник ВНИИ молочной промышленности

В: Какая жирность должна быть у зерненого творога?
О: Зерненый творог - это обезжиренный продукт. Жирность достигается за счет сливок с жирностью 4-5%.
В: Как готовят зерненый творог?
О: При производстве зерненого творога сливки добавляются прямо в упаковку на этапе фасовки.

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт:
"Творог торговой марки "Простоквашино" имеет несбалансированный кисловатый вкус. Творог торговой марки "Савушкин продукт", не прошедший народный отбор, успешно справился со всем комплексом испытаний".

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (09.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1005 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru