Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Томаты маринованные
 
 
 
Томаты маринованные
Участники:

1. «4 сезона»
2. «Corrado»
3. «Верес»
4. «Дядя Ваня»
5. «Нежин»
6. «Помидорка»

Победитель: «Верес»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за томаты торговых марок "Верес", "Дядя Ваня" и "Нежин". Лучший результат показала продукция торговой марки "Верес".
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "В томатах торговой марки "Дядя Ваня" была обнаружена пищевая добавка, не заявленная производителем. Наибольшая массовая доля овощей содержится в банке с томатами торговой марки "Верес".
 
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Томаты торговых марок"4 сезона", "Corrado" и "Помидорка", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
 
 
Все под контролем
Состав маринованных томатов, изготовленных по ГОСТу: томаты, вода, уксус, соль, специи. Томаты в банке должны быть одного размера. Так как помидоры разного размера маринуются по-разному. Заливка маринованных томатов должна быть прозрачной. Томаты могут храниться на протяжении двух лет при температуре от 0 до +25 градусов. Открытую банку лучше хранить в холодильнике.
 
 
Вкусные советы
А. Дыма, шеф-повар
 
Перевернутый пирог из маринованных томатов
Маринованные томаты - 100 г,
мука - 300 г,
разрыхлитель - 3 ч. ложки,
сыр мягкий - 100 г,
масло сливочное - 125 г,
молоко - 80 мл,
яйца - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
баклажан - 1 шт.,
горчица,
базилик - по вкусу.
 
Положите томаты в сито, чтобы стек маринад. Для приготовления теста соедините муку, сухую горчицу, разрыхлитель, тертый мягкий сыр и сливочное масло. Взбейте яйца с молоком и замесите тесто. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и выложите слой помидоров, нарезанных кольцами, затем маринованных томатов, баклажаны, базилик и аккуратно распределите по всей поверхности тесто. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Пенюгалов, директор консервного завода
А. Пенюгалов: Для производства маринованных томатов в основном используются отечественные помидоры. Как правило, для производства маринованного продукта используются сливовидные томаты. Массовая доля томатов в банке должна составлять не менее 50% от общей массы продукта.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (26.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 578 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru