Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сыр творожный
 
 
Сыр творожный
Участники:

1. «Almette»
2. «Buko»
3. «Milkana»
4. «President»
5. «Violette»
6. «Hohland»


Победители: «Milkana»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сыр торговых марок "Almette", "Milkana", "President" и "Hohland". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Almette".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Самый натуральный состав у сыра торговой марки "Milkana".
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Сыр торговых марок "Buko" и "Violette", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности.
 
Все под контролем
Согласно молочному регламенту, творожным сыром может называться продукт, в составе которого содержатся только молочные жиры. Если из сыра выделилась влага, значит, в продукте начался процесс окисления. Консистенция качественного творожного сыра нежной, пластичной, однородной и без крупинок.
 
Вкусные советы
Г. Бреиова, шеф-повар
Рулетики из кабачков с творожным сыром
Кабачки – 2 шт.,
яйцо – 1 шт.,
мука – 100 г,
масло растительное – 50 мл,
соль, перец – по вкусу.
 
Начинка:
сыр творожный – 100 г,
укроп – 20 г,
чеснок – 1 зубчик,
соль,
перец – по вкусу.
 
Возьмите кабачки длиной 10-15 сантиметров и нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, смажьте взбитым яйцом и обваляйте в муке. Обжарьте кабачки с двух сторон до образования золотистой корочки. С помощью салфетки уберите с кабачков излишки жира, выложите творожную начинку и сверните рулетик. Для приготовления начинки смешайте творожный сыр, мелко нарезанный укроп и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на тарелку и украсьте помидорами.
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Даниленко, председатель правления Национального союза производителей молока
А. Даниленко: В идеале творожный сыр должен состоять из молока, закваски и ферментов. Чем меньше срок годности творожного сыра, тем он полезнее. Как правило, срок хранения продлевается за счет термической обработки, консервантов или вакуумной упаковки. Творожный сыр без добавления красителей должен быть белым.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (25.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 556 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru