Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сыр "Тильзитер"
 
 

Сыр "Тильзитер"

Участники:

1.«Bayernland»
2. «Hofmeister»
3. «Oldenburger»
4. «Золото Европы»
5. «Granfor»
6. «Лакомо»

 

Победитель: «Oldenburger» и «Золото Европы»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сыр торговых марок "Oldenburger", "Золото Европы", "Granfor" и "Лакомо". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Лакомо".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Галкина, эксперт испытательного центра:
"Ни в одном образце сыра опасных бактерий обнаружено не было. Однако в сырах торговых марок "Granfor" и "Лакомо" помимо натуральных компонентов присутствует консервант нитрат натрия. Победителями становятся сыра торговых марок "Oldenburger" и "Золото Европы".

Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра:
"Сыр торговых марок "Bayernland" и "Hofmeister", не прошедшие народный отбор, соответствуют стандарту и безопасности".

Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
Картофельная запеканка
Подсолнечное масло - 10 мл, репчатый лук - 2 шт., половина помидора, мясной фарш - 300 г, соль, перец - по вкусу, картофель - 1 шт., майонез - 75 г, сыр "Тильзитер" - 45 г.
Нарежьте лук и помидор и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Выложите лук и помидоры в форму. Это будет первый слой запеканки. Обжарьте фарш. Посолите, поперчите и переложите в форму. Сверху выложите лук, нарезанный кольцами. Посыпьте тертым картофелем и луком. Смажьте майонезом и густо присыпьте тертым сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов. 

Ценная информация
На вопросы отвечает А. Дахнович, директор по развитию компании по производству сыра
А. Дахнович: "Сыр "Тильзитер" очень похож на "Российский" сыр. Но сыр отечественного производства немного жирнее. Сыр часто подкрашивают. Главное, чтобы краситель был натуральным. Например, бета-кератин. Для того чтобы сыр был плотным, при варке в него добавляют хлористый кальций.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (05.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 723 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru