Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сосиски "Сливочные"
 
 

Сосиски "Сливочные"

Участники:

1. «Велком»
2. «Дымов»
3. «Кампомос»
4. «Клинский мясокомбинат»
5. «Микоян» 6. «Царицыно»

 

Победитель: «Кампомос»

 



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сосиски торговых марок "Дымов", "Кампомос", "Клинский мясокомбинат" и "Царицыно". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дымов".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра:
"Составы всех конкурсантов соответствуют указанным. Меньше всего белка содержится в сосисках торговой марки "Клинский мясокомбинат" . Лучшие результаты показали сосиски торговой марки "Кампомос".

Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра:
"Сосиски торговых марок "Велком" и "Микоян", не прошедшие народный отбор, изготовлены с учетом всех требований стандарта и безопасности".

Вкусные советы
Т. Устинова, писательница
Сэндвич с сосисками
Булочки - 2 шт., сосиски "Сливочные" - 2 шт., помидор - 1 шт., листья салата - 2 шт., яйцо - 1 шт., масло растительное - 20 мл, масло оливковое, укроп - по вкусу,
Нарежьте сосиски тонкими полосками и обжарьте на сковороде с маслом. Разрежьте две булочки для сэндвичей пополам и положите в духовку на несколько минут до образования хрустящей корочки. Капните на каждую булочку по капле оливкового масла. Положите на булочку лист салата, ломтик помидора. Посолите, поперчите и выложите сверху сосиски. Накройте куском сыра и украсьте один из сэндвичей яичницей, а другой зеленью. Накройте сверху второй булочкой и подавайте к столу.

Ценная информация
На вопросы отвечает В. Прощенков, директор по развитию крупного мясокомбината
В. Прощенков: Если сосиски после приготовления сильно изменили свою форму, значит, в них присутствуют не мясные наполнители. Во время варки сосисок вода не должна окрашиваться. В сосисках, изготовленных по ГОСТу, должно быть 30% телятины или говядины, 30% полужирной свинины и 40% свежих 20% сливок.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (25.06.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 555 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru