Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сосиски "Баварские"
 
 
Сосиски "Баварские"
Участники:

1. «Велком» 
2. «Дымов» 
3. «Кампомос» 
4. «Мясная лавка №1» 
5. «Царь-продукт»

 

Победитель: «Велком» и «Царь-продукт»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сосиски торговых марок "Велком", "Дымов", "Мясная лавка №1" и "Царь-продукт". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Царь-продукт".

О. Галкина, эксперт испытательного центра: "В сосисках торговой марки "Дымов" был обнаружен растительный белок, не указанный на этикетке. А в составе сосисок торговой марки "Мясная лавка №1" содержится влагоудерживающая добавка каррагинан, не заявленная производители. Победителями становятся сосиски торговых марок "Велком" и "Царь-продукт".

Внеконкурсная экспертиза 
О. Князева, эксперт испытательного центра:
 "Сосиски торговой марки "Баварские" торговой марки "Компомос", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Вкусные советы
С. Трифонов, шеф-повар
Сосиски "Баварские" - 3 шт., яйца - 6 шт., сметана - 3 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, сало - 100 г. Для украшения: помидоры черри, листья салата, лук сибулет. 
Отделите белки от желтков и взбейте белки в густую пену. Затем влейте желтки, сметану и тщательно перемешайте. Аккуратно введите муку, еще раз перемешайте. Положите в омлетную массу сосиски, нарезанные кружочком. Растопите на раскаленной сковороде сало и вылейте в сковороду омлетную смесь. Как только омлет загустел, поставьте его в духовку, прогретую до 160-180 градусов, на 7-8 минут. Готовый омлет украсьте помидорами, листьями салата и луком.

На вопросы отвечает В. Прощенков, директор по развитию крупного мясокомбината
В. Прощенков: Классические  "Баварские" сосиски появились в середине XIX века в Баварии и изначально были белого цвета.  Они состояли из одной четверти свинины, трех четвертей говядины или телятины, петрушка, лук, лимонная цедра. В России нет единой рецептуры изготовления сосисок "Баварские". Чаще всего в них добавляется сыр. Сосиски в натуральной оболочке имеет короткий срок реализации. Длительный срок хранения обеспечивают либо консерванты, либо вакуум. Запомните, чем мягче сосиска, тем меньше в ней мяса. Если сосиски стоят меньше 200 рублей, в их состав входят заменители мяса. Чаще всего сосиски делают из замороженного мяса. 

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (27.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 723 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru