Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сливки питьевые маложирные
 
Сливки питьевые маложирные
Участники:

1. «Домик в деревне»
2. «Простоквашино»
3. «Белый город»
4. «Останкинские»
5. «Петмол»
6. «Parmalat»

 

Победитель: «Белый город»



Мнение эксперта И. Кузнецовой: "Сливки торговой марки  "Parmalat" имеют несбалансированный вкус. Наибольшее количество белка было обнаружено в сливках торговой марки "Белый город". Следовательно, пищевая и биологическая ценность этого продукта выше".

Все под контролем
К. Голиков, шеф-повар
Уха
Сливки питьевые 10% - 200 мл, картофель - 300 г, рыбный бульон - 1,5 л, лук-порей - 150 г, масло сливочное - 30 мл, черный хлеб - 100 г, перец черный, соль, укроп - по вкусу.
Поставьте рыбный бульон на медленный огонь, положите картофель, нарезанный кубиком, пассированный лук и рыбу, нарезанную крупными кусочками. Помешивая, влейте тонкой струйкой сливки. Для того чтобы уха загустела, добавьте мякиш черного хлеба. Посолите, поперчите и посыпьте рубленым укропом. После закипания уха варится не более 5-10 минут.

Ценная информация
На вопросы отвечает В. Иванова, ректор МГУТУ
В: Какие сливки лучше?
О: При покупке стоит отдать предпочтение пастеризованным сливкам, которые хранятся не более 4 суток. В пастеризованных сливках сохраняется больше полезных веществ. На изготовление молочной продукции есть  технический регламент, который гарантирует безопасность продукта. При изготовлении сливок не может применяться сухое молоко.

М. Геранина, эксперт: "Сливки торговых марок "Простоквашино" и "Останкинские", не прошедшие народный отбор, успешно справились со всем комплексом испытаний".

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (09.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru