Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Сервелат варено-копченый "Финский"

видео рецепты - кнтрольная закупка

 
 
 
Сервелат варено-копченый "Финский"
Участники:

1. «Велком»
2. «Клинский мясокомбинат»
3. «Микоян»
4. «Мортадель»
5. «Мясная империя»
6. «Царь-продукт»

Победитель: «Мортадель»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Велком", "Клинский мясокомбинат" и "Мортадель". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Клинский мясокомбинат".
 
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Максименко, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Клинский мясокомбинат" имеет несбалансированный вкус. При производстве сервелата торговой марки "Велком" использовалась комплексная пищевая добавка. Победителем становится колбаса торговой марки "Мортадель".
 
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговых марок "Микоян", "Мясная империя" и "Царь-продукт", не прошедшие народный отбор, имеют несбалансированный вкус".
 
 
Вкусные советы
К. Жук, шеф-повар
 
Творожный салат с сервелатом
Сервелат "Финский" - 150 г,
лук репчатый - 1 шт.,
творог - 125 г,
яйца вареные - 2 шт.,
сыр "Маасдам" - 100 г,
соль, перец - по вкусу,
петрушка - для украшения.
 
Соус:
майонез - 4 ст. ложки, хрен со свеклой - 2 ст. ложки.
 
 
Для приготовления соуса смешайте майонез, хрен и тертую свеклу. Нарежьте сервелат тонкой соломкой и выложите на дно формы. Полейте соусом. Выложите слой лука, нарезанный кольцами. Добавьте творог с солью и молотым перцем и присыпьте тертыми яйцами. Слой соуса и тертый сыр. Украсьте салат листьями петрушки.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает И. Виноградова, директор Российского института потребительских испытаний
И. Виноградова: Согласно ГОСТу, кусочки жира в сервелате не должны превышать 3 миллиметров. Пищевые фосфаты позволяют продлить срок годности колбасы и маскируют некачественное сырье. На срезе качественного сервелата не должно быть влаги. Чрезмерное количество пищевых фосфатов в колбасе может выдать металлический привкус.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (04.05.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru