Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Семга слабосоленая
 
 
Семга слабосоленая
Участники:

1. «Gustafsen»
2. «А`Море»
3. «Vici»
4. «Меридиан»
5. «Русское море»
6. «Санта Бремор»


Победитель: «Gustafsen» и «А`Море»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за семгу торговых марок "Gustafsen", "А`Море", "Vici", "Меридиан" и "Русское море". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Gustafsen".
 
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "В составе рыбы торговых марок "Gustafsen" и "А`Море" присутствуют только натуральные ингредиенты – рыба и соль".

 


Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Семга торговой марки "Санта Бремор", не прошедшая народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
 
 
Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
 
Семга под шубой
Репчатый лук – 1 головка,
морковь – 1 шт.,
авокадо – 1 шт.,
слабосоленая семга – 200 г,
рис круглозерный – 100 г,
укроп – по вкусу,
лайм – по вкусу,
йогурт – 3 ст. ложки,
яйцо куриное – 1 шт.,
помидоры черри – для украшения.
 
Мелко нарежьте лук и морковь. Очистите авокадо от кожуры и удалите косточку. Нарежьте авокадо крупными ломтиками и сбрызните соком лайма или лимона. Нарежьте семгу тонкими ломтиками. Выложите салат слоями в сервировочное кольцо. Первый слой – отварной рис, второй – семга, третий – лук и мелко рубленый укроп, четвертый – йогурт, пятый – авокадо. Присыпьте салат морковью и положите еще одну ложку йогурта. Натрите отварное яйцо и украсьте дольками помидора черри.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Савельев, руководитель центра общественных связей Росрыболовства
А. Савельев: Внимательно изучите упаковку. Рыба должна быть засолена там, где ее поймали. Подавляющая часть семги поступает в Россию из Норвегии, где ее выращивают в искусственных условиях. Такую рыбу легко узнать по глянцевому виду, жировым прослойкам и насыщенному цвету. Семга, выросшая в природных условиях, имеет бледно-розовый цвет.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (28.12.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru