Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Масло сливочное "Традиционное"
 
 
 
Масло сливочное "Традиционное"
Участники:

1. «Anchor»
2. «33 коровы»
3. «Вкуснотеево»
4. «Домик в деревне»
5. «President»
6. «Простоквашино»

Победитель: «Простоквашино»





Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за масло пылесосы торговых марок "Вкуснотеево", "Домик в деревне", "President" и "Простоквашино". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Домик в деревне".
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: Все конкурсанты безопасны. Самое качественное сырье использовалось при производстве масла торговой марки "Простоквашино".
 
Внеконкурсная экспертиза
И. Самаркова, эксперт испытательного центра: Сыр торговых марок "Anchor" и "33 коровы", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
 
Вкусные советы
О. Прохватыло, актриса
Суп-пюре с ветчиной и зеленым горошком
Мясной бульон – 1 литр,
ветчина – 300 г,
зеленый горошек – 300 г,
картофель – 250 г,
масло сливочное – 150 г,
лук репчатый – 1 шт.,
соль, перец – по вкусу,
зелень – для украшения.
 
Положите в кипящий бульон картофель, нарезанный крупным кубиком. Как только бульон снова закипит, добавьте нарезанную ветчину. Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле. Как только лук станет прозрачным, выложите в сковороду зеленый горошек и переложите смесь в кастрюлю. Посолите и поперчите суп. Измельчите готовый суп блендером.
 
Все под контролем
По ГОСТу сливочное мало может называться "Традиционным", "Любительским" и "Крестьянским". Срок хранения сливочного масла составляет 30-35 дней. Масло в фольгированной упаковке хранится лучше. "Традиционное" сливочное масло плотное, а на срезе – сухое и блестящее.
 
Ценная информация
На вопросы отвечает Е. Юрова, руководитель испытательной лаборатории
Е. Юрова: В составе сливочного масла не может быть растительных жиров и искусственных пищевых добавок. На срезе масла могут выступать капельки влаги. При изготовлении спрэдов допускается присутствие стабилизаторов, антиокислителей, консерванты. При растапливании сливочного масла должна образовываться пена.
Категория: контрольная закупка | Добавил: кира (16.09.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 526 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru